Equitante.

Seu olhar me seduz...

Seu sorriso me acalma.

Sua presença traz luz,

A escuridão de minha alma.

E nesta formação equitante ..

De luz calma e sedução .

Segue firme e pulsante,

O meu pobre, mas alegre coração .

(Molivars )

Molivars
Enviado por Molivars em 17/05/2014
Código do texto: T4810129
Classificação de conteúdo: seguro