( Sunny fez pra mim a Ilustração ___  Rita )

                 VINHOS CÁLIDOS
       ( VISTOS PELA TRANSPARÊNCIA
       DE UM DIVINIZANTE NÃO-CIRCUNSTANTE CÁLICE )


  O ( assim ) MUSGO
  de Deus ___ algo veludo
  incrustado em VINHO com
                  / todas as pérolas da
  VIDA  algo
  difícil de DEFINIR ___
                /   erótico ? Sim mas
  de um erotismo todo PURO
  como o beijo do azul sobre o
  espaço
  e a ÁRVORE com flores e
       / raízes de CORAL  O nosso
  órgão lindo feminino
  meio misto de veludo, com
                                / as DOBRAS
  onde ASAS rosas vivem céu                                               / que nós
  temos CHAPÉU manto                                  / capuz flor de LUZ
  e toda em amor... O lindo 
  órgão MASCULINO
                     / também ___ haste
  que se intumesce e nossos
                              / NÓS crescem
  em macios marshmalows mas
  isso
  visto certo no todo
                                   / INTERNO
  como o Amor presente
 ( e divino ) por fora
  da SEMENTE...
  É ver como o Mar Divino
                                      / é IMENSO
  e é concreto penso
 e __não __só ! : Amor... O
                                          / MUSGO
   com alma de cor ___pra
                           /  expressar ISSO
  ao __femininos ...___ é-nos
                                     /  pensar
  em marés não poucas
               /  um desses TECIDOS
 onde japoneses
 ao cultivo de um SAL todo
                                     /  sem MAL
  __ o Amor é da Vida
                      /  a __Roupa !...___
 cultivam vivas __ as
                                / ...MACIAS
 OSTRAS...

                            
 Rita-Flor