DOCE AMOR
Verdes vales
Despertam a imaginação
Deslumbrada com a exuberância
Matizadas em gamas de nuances
Veraneia por ilusões
Onde fantasias drspontam-se
Em doces magias
Que na mente principiam
Cenas do paraíso encantado
Tangidas por concessões
Em todos os sentidos
Imaginado por uma tolhida libido