TE DESEJO
De um jeito meigo
Olhar puro
Coração ofegante
Nas mãos as carícias
Os corpos tremem suados
O que importa é o momento
No romantismo do amor
E quem sabe pode até durar
Uma vida inteira
Respirações se fundem
Com a emoção do te aguarda
Adentrada em mim
Com teu amor...