LOUCURAS DE AMOR..EM DÓ MAIOR
Loucura de amor...lirismo encantado
Recitado nas liras
Ritmadas do coração
Dilatado de paixão
Soa no dó maior
Vivo como a púrpura cor
Sonoro como as rimas de amor
Cantadas em um universo de vrsos
Ornamentados no nanquim
Dourado dos contos dr fadas
Narrados na intricada
Trama dos apaixonados