CORAÇÕES ENTRELAÇADOS

CORAÇÕES ENTRELAÇADOS
Jorge Linhaça

Nossos corações são entrelaçados
desde antes de nos conhecermos
antes mesmo de o percebermos
já era este amor pré ordenado

Um encontro, um olhar , um beijo
foi o que bastou para concretiza-lo
Nos céus anjos executavam arpejos
Na terra os corações a canta-lo

Amor que se fez luz num instante
sobrepujando as trevas do olhar
sentimento no peito assim pulsante

elevando-nos a um outro patamar
encontro de dois corações navegantes
singrando o amor, em alto mar