(190) O brilho daquele instante...

Olhando o céu daqui,

Hoje, sozinho, agora,

Só tenho milhões de estrelas para me contentar...

Gostaria, tanto, de ter só Você,

Aqui, agora, ao meu lado,

Para me acompanhar...

Quando,

Será possível isto,

Eu poder vivenciar?

Quando,

Será possível,

Este sonho Eu realizar?

Apesar,

Da Sua presença no meu Coração ser constante,

Eu e Você aqui, hoje, agora,

Faria mais intenso, o intenso brilhar, deste lindo instante...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/05/2014
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T4809966
Classificação de conteúdo: seguro