ANTIGA NAMORADA

Não, não a brisa da noite não me fez apagar...

A lua cheia após o por do sol me inspirou

O teto maior das alegrias que vieram acordar

Meu sonho de adolescente que nunca mudou!

E você veio de mansinho na rua deserta,

Novamente me encantar cheia de amor pra dar...

Com aqueles mesmos olhos azuis a me olhar,

E eu falando aos seus ouvidos a palavra certa...

Abracei-lhe com o em épocas passadas

Caminhamos a passos ansiosos até o aconchego;

Onde quatro paredes nos separavam em sossego,

E Onde as forças deste amor eram extravasadas!