(189) Nossa inspiração de onde vem?
Às vezes me pergunto,
Como alguém, muita inspiração, pode obter?
A resposta está no Coração da gente, certamente,
Que por sua vez abastece nossa incrível Mente...
E, que por sua vez,
Comanda e orienta nossos demais órgãos dependentes...
Para registrar e transmitir, em palavras doces e sensíveis,
Todo Amor, por aquele Alguém, que um Homem Apaixonado sente...