O futuro é hoje...aqui!

Nas noites nebulosas de luar

tremo de frio e na mais completa solidão

choro por ti...

No segredo da paixão soberana

a memória sorve as lágrimas caídas...

Ah! Este corpo iluminado pelo brilho da lua e

Nos braços da sublime loucura deixo-me morrer

À dor de te perder...

Triste olho para o céu

E lá cavalgando nas estrelas...

Gentis... Fantasmas do passado!

E aí vem a madrugada

Sem pressa despede-se a noite

E lá se vão as carências...

Os desejos não realizados... Os sonhos desfeitos...

Na manhã as esperanças renascem

O sol nasce... O dia amanhece e o futuro

É hoje... Aqui!