COMO MORRE O AMOR

Morre o amor que não é cultivado

feito planta sem água

murcha, seca, acaba

amor é sentimento profundo

mas não sobrevive ao desprezo

á indiferença

ao desrespeito

feito comida

que se não mantida quente

perde o sabor

doce que deu formiga

vinho que vinagra

leite que azedou

quando não cuidado

morre de repente o amor