SEM SABER

Já há tanto tempo
sem conseguirmos alcançar
uma paz, mesmo que tênue,
em nosso onírico leito
de amor,

que penso que talvez
tudo não tenha passado
do fogo imperioso do desejo,
que faz arder o ciúme
e a possessão
doentios;

talvez, agora distantes,
não chores,

talvez até descubras
que podes realmente me odiar,
quando estiveres a trocar novas
dádivas de sempiterno amor
em outros cantos;

talvez ainda,
tenha eu me enganado,
e não tu:

e não possa não haver esperanças
de brotar alguma fluorescência sublime
aos cernes das sombras.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.