A MÃO E A LUVA

Uma mulher tranquila
e corajosa,
um homem que sonha
além-mundo:

juntos podem fazer
a diferença
às pedras e às sombras
do caminho,

em sublime e translúcido
enlace de amor.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809722
Classificação de conteúdo: seguro