Entender
Compreendi seus olhos
Seus instintos sobre mim
Compreendi seus gestos
Ao me abraçarem pela manhã
Sei que a solidão
Me acompanhou por muito tempo
Sei que destino
Tem haver com atitude
Compreendi seus sonhos
Suas histórias de forma simples
Você não fez questão de duvidar de mim
Fez questão de me entender.