CONSEGUIMOS ENGANAR O MUNDO

Fomos um par enigmático estranhos dissimuladores

transmitindo ao universo que

éramos dois esfuziantes enamorados, mesmo

assim nos olhavam como amantes apaixonados,

algo nunca visto um casal fascinante.

Fomos como a brisa em uma manhã de

sol, como um riacho que deixa por onde

passa sua sonoridade poética dando vida

a uma floresta tornando-a encantada.

Fomos a impostura de um encanto para muitos, a

mentirosa afirmação de que o amor era dono de tudo,

fomos para todos a descoberta do que havia perdido

um sentimento perfeito com muito sentido.

Fomos mentirosos enganamos nossos corações

quando abraçávamos ou quando beijávamos

nossos olhos não se fechavam, que triste fim

poderia ser diferente, fomos para nós apenas

uma lenda conseguimos enganar o mundo...

Fomos tudo para todos, ao universo a impressão de

uma flor perfumada de um afeto, para nós além de não

reunir os resultados do encantamento que nos rodeava,

acabamos nos oferecendo uma doce ilusão como a

falsidade de uma sedução.

Wil
Enviado por Wil em 17/05/2014
Código do texto: T4809668
Classificação de conteúdo: seguro