Ele e o Mar - Poemas inacabados 4

Observando as ondas no mar,

A imensidão azul que colore o céu.

Admirado, mas sem nunca se molhar

Sonhava em naufragar seu próprio eu.

O Mar intocado por ele,

Lançava ondas para o abraçar.

Soprava brisas em seus cabelos.

Sonhava fazê-lo se aproximar.

Ele imaginava impossivel,

Mas sentia, que a imensidão do mar,

O preencheria perfeitamente.

Mas com seu afeto, temia manchar.

O Luar mostra-se combinar,

Ao brilhar em toda extensão do mar,

"Permita-me te tocar"

Murmuravam as ondas.