Seu néctar (T2596)

Quero sentir esta noite

teus toques em meu corpo,

aquele toque que arrepia,

ficarei completamente entregue,

quero sentir o néctar de tua boca

o gosto do mel mais raro de teus lábios,

e em seus braços quero ficar

sentindo a batida de teu coração junto a mim.

Alexandre Brussolo (09/05/2014)