Se te amar é a minha vida
Se te amar é a minha vida
e a minha vida é viver te amando
não posso reclamar oh! minha querida
da felicidade que vive me acompanhando.
Foi num mundo bem distante
que eu fui buscar esse verso
falando de um amor constante
o maior de todo o universo.
Parece que quando você nasceu
o meu amor já nasceu com você
dizendo que era somente teu
e não esperaria por você crescer.
Mas depois eu descobri que foi outrora
e que esse verso nasceu foi de uma flor
que frutificou para lhe agradar agora
na forma mais intensa de um amor.
Se te amar é a minha vida
e a minha vida é viver te amando
não posso reclamar oh! minha querida
da felicidade que vive me acompanhando.