sombra

Minha sombra esta tão longe,

Que distancia maior houvesse percorrer,

Para mim me foi deixado a tanto conhecer

Compreender o inicio da distancia me foge.

Vou dormir no brilho das lampa dosas,

Sorrir quem sabe da minha ignorância verbal,

chorar por sobre minhas palmas frias.