Nem sequer pensei

Como iria imaginar

Que minha neutralidade

Me anularia.

Como iria imaginar

Que não demonstrar o quanto gosto

faria de mim um desgosto.

Se eu tiver a eternidade para me redimir

O farei agora!

Para que eternamente signifique algo pra você.