SEM FUTURO.
COMO POSSO SER FELIZ SEM VOCÊ?
EU ESTIVE PENSANDO.
REFLETI BRIGUEI COM MEU SER.
E DECIDI QUE NÃO SEI VIVER.
SEM TI,SEM TEUS CARINHOS.
TEU AMOR É VIDA EM MIM.
É TUDO QUE MAIS DESEJEI.
ENTÃO EU PENSEI.
COMO SER FELIZ!
SE TODA FELICIDADE QUE PROCURO.
ESTA EM TI.
QUE SONHEI PARA O MEU FUTURO.
FUTURO QUE EU PERDI.