ENCANTAMENTO
Serenas lembranças percorrem meu ser
uma chuva fina embala o entardecer
a neblina desce calmamente
teu olhar iluminado não sai da minha mente
um sonho reluz em minha alma carente
a esperança e o perdão dominam o ambiente
desejo sentir-me envolta em teus braços
deliro ao me imaginar presa em teus laços
doce encantamento, sublime emoção
estar contigo de novo, reacender a paixão
é muito mais que renascer, é valorizar o viver
acalentar esse sonho de plena ternura e prazer...