Pelo Amor

Bastou uma palavra

E a solidão se foi, não para um sempre,

Mas voltando em dueto, em roseiras,

Pois a flor é a rosa, cor de rosa!

São muitos os sons

Adentrando pela noite

Ora icônica, ora madrugada

Junto de braços que abraçam,

Lábios que se deliciam... Oh!

Não há espaço

Para meias verdades,

Em lamentos o luar de outono,

Nos arrepios é quase inverno,

O xale aquece os seios, e o beijo

O âmago em sofreguidão!

Melodiosamente o piano anuncia,

A lua se foi, mas o sol, ali esta

Saindo das nuvens trazendo mais luz,

Mais versos de amor... De amor!

17/05/2014

Porto Alegre - RS