A TUA FALTA.

NA FALTA DE TI MEU SER AGONIZA.

E MINHA ALMA GRITA.

CORAÇÃO BATE SEM DESEJO.

MINHA BOCA SECOU.

SEM O SABOR DE SEU BEIJO.

E TUDO SE TRANSFORMOU ENTÃO.

NA FALTA DO TEU AMOR.

A LUZ VIROU ESCURIDÃO.

UM AMOR QUE ILUMINA TODO O MEU VIVER.