BONECA VIVA

A coisinha mais bonita que eu já vi

Agora ela se encontra aqui

Do lado da casinha onde eu moro

18 anos e muito ativa

Uma verdadeira boneca viva

Peitinhos lindos que eu adoro

Venha cá meu docinho, venha

Que eu vou colocar mais lenha

No fogo desta minha paixão

Deixa eu atiçar o fogo do teu ser

Preciso fazer tudo pra merecer

Esse teu lindo coração

Entre a vá deitando nos meus braços

Ocupe todos os meus passos

Me deixe numa fúria louca

Nossos corpos é só torpor

Vou te dar uma vinda inteira de amor

Uma vida inteira quero beijar a tua boca!

Escrito as 07:11 hrs., de 17/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2014
Código do texto: T4809421
Classificação de conteúdo: seguro