Fogueira da Paixão
Fogueira da Paixão
O sol desce pela colina
A noite já se insinua
Chega no meio da neblina
Envolta num véu semi-nua
Trazes contigo as estrelas
Em teus braços trazes o luar
Nesse manto escuro revelas
Que é o momento perfeito pra amar
A temperatura arrefece
Ouvem-se ecos no jardim
De corpos que o desejo aquece
Num tremendo frenesim
Ouvem-se murmúrios e gemidos
Que se perdem na escuridão
Na noite dois corpos unidos
Na fogueira da paixão