Ao vento

Um frio intenso consome meu corpo

Ao lembrar da imagem mais linda e sublime que é o seu rosto.

Mas um medo incontrolável me toma quando dou asas a esse sentimento

Talvez a incerteza do inesperado me traz tal ressentimento.

Quando fecho meus olhos em saudades,

Resplandece seu rosto numa linda claridade.

Com um temor que me toma por completo

Sinto-me só, e me esqueço de todo resto.

O tão esperado momento, enfim é chegado

O tempo para no ar quando estou ao seu lado.

Momentos de insegurança, temor e incerteza;

incerto se tal sentimento é correspondido,

Temor, por poder estar me iludindo e

Tristeza por saber que o momento logo se acabará,

E você seguir sem ao menos se lembrar.

Doi-me olhar sua imagem dissolver no azul do céu

Enquanto formato um amor verdadeiro e fiel.

Imaginando o momento mais perfeito e sincero

Com você ao meu lado na torre mais alta de um castelo.

Com pedras de diamantes reluzentes

E um amor a nossa volta que arda constantemente.

Não posso relatar em palavras faladas

Pois temo a resposta que há muito é esperada.

Posso sofrer com o guardar desse sentimento,

Mas não quero perder tudo e deixar sumir ao vento.

Ponho-me a prova dessa situação,

Falar e ouvir acelera meu coração.

Vou omitir esse segredo,

Até que me dê a coragem e acabe com tal medo.

Vou esperar chegar o momento,

Enquanto isso...

Palavras eu jogo em poesias ao vento.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 09/05/2007
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T480932
Classificação de conteúdo: seguro