SUFLÊ DE AMOR

Aquele teu cabelo liso na cintura

Teu sorriso aberto e conquistador

Menina, um poço de ternura

Mulher, sagaz por fazer amor

Teu jeito faceiro eu nunca mais vi

Lembro da tua doce delicadeza

O beijo gostoso como jamais senti

Saudade me invade como a água à Veneza

Era um romance tão levitativo

Me marcou com fulgor, para sempre

Terminamos, nem lembro o motivo

Só guardei teu amor na minha mente!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/05/2014
Código do texto: T4809317
Classificação de conteúdo: seguro