"SORDADE"

Se eu soubesse da dor

Que ia sentí de sordade

Num tinha deixado ir embora

A muié que amei de verdade

Cabra sente coisa ruim no peito

Parece inté que se intalou

Fica todo sem jeito

Lembrando daquela que já amou

Agora ta a léguas e léguas de distância

Mas eita dor ruim que num passa

E pra mode aliviar essa querelança

Vou já tomar um gole de cachaça!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/05/2014
Código do texto: T4809310
Classificação de conteúdo: seguro