Fica um pouco mais...
Fica um pouco mais...
até sossegar minha alma,
e brotar o sorriso no rosto...
Fica um pouco mais...
até voltar o brilho em meus olhos
e a paz adentrar com gosto...
Fica um pouco mais...
até o medo ficar com medo
e se esconder num desejo...
Fica um pouco mais...
até ouvir dos meus lábios
o meu mais doce segredo...
Fica um pouco mais...
deixa em mim teu perfume
e na boca o gosto do beijo...
Fica um pouco mais...