Quando fechos os olhos...

Te procuro nos meus sonhos

Na minha cama...

Na minha vida.

Te encontro no meu sorriso,quando vem no meu pensamento.

Te procuro na minha boca,quando te beijo.

Te encontro na minha cama,quando sonho.

Te sinto nas minhas lágrimas ...

Quando fechos os meus olhos.

Te sinto em mim quando respiro.

Pois tu és o meu ar.

És a Razão da minha existência.

Quando fecho os olhos posso senti que somos apena um.

Rio,16/05/14

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/05/2014
Código do texto: T4809196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.