Ela Mora em mim...
Todos os dias a sinto perto de mim queria que esta sensação nunca tivesse fim...
Sinto que a perco a cada tchau que me dá.
A cada lágrima um adeus.
Morro a cada partida.
Sinto ela tão perto a cada perfume que sinto no ar...
Olho para os céus e peço a Deus que finde esta tortura de não te ter.
Vejo os pássaros a voar e sinto o desejo de voar junto deles e ir ao teu encontro.
Como se fosse possível criar asas e ser livre...
Queria ser o vento que balança o teu cabelo.
Ser o sol que te aquece.
Se a sombra que te protege.
Queria ser o teu coração pra em ti ter a morada certa.
Ou ser simplesmente a tua casa e te ter morando em mim.
Rio,16/05/2014
vania araujo
chris lopes