DE TANTA DOR
De tanta dor já nem sinto mais nada,
Não quero me machucar,
Ando cansada,
Perdida ,
Ferida,
Desolada.
Preciso parar,
Parar para me curar ,
Jogar fora os retratos da minha alma,
A tristeza do coração ,
Suas roupas espalhadas pelo chão.
Quero ouvir outras canções ,
Fazer novas leituras ,
Passear por outros olhares ,
Fugir para bem longe...
Minhas dores me atormentam ,
Dores que saltam nos olhos ,
Palavras que não consigo calar.
Loucura que me machuca ,
Alegria que murcha ,
Ansiedade que sufoca ,
Coração desatinado,
Peito acelerado...
Lágrimas derramadas,
Alma exposta ,
Olhar aflito,
Pensamento desarmado...
Tudo que queria dizer você não escutou .
De nós nada restou,
Só a saudade declarada
Uma dor constante,
Cortante,
Dilacerante,
A dor insistente que sinto da falta de você,
A dor cortante,
A dor latente,
A dor ardente...
Difícil apagar alguém
Que mora dentro da gente!