Homenagem a RAUL

Raul era assim...

Sem juízo e despreocupado.

Como essa galera aí.

Que faz de tudo.

Pra descontrair.

Cantando Gita.

E no desafino cancão.

A gente tentou tocar...

kkkkkk

Mas falando sério...

Vamos desvendar.

Ele quis descrever um sonho.

Falando só de Deus.

E disse: 'Eu estou em você.

Mas você não está em mim".

E você estaria com ele?

Em qualquer tempo.

Em qualquer lugar?

Vai depender do quanto...

Você tem pra amar.

Porque amor é isso...

Na base do compromisso.

E na presença da fé.

Sem arremedos.

Sem preconceito...

Com ardor.

Acima da dor.

Sem se importar...

Com o tom da cor!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 16/05/2014
Código do texto: T4809144
Classificação de conteúdo: seguro