Você é Real

Nossa história começou de maneira original

Você leu meu coração e me fez cantar

Me leva em teu delírio, no teu sonho impossível

Que eu já ouço teu desejo em milhões de canais

Você sabe quem eu sou quando estou sentimental

Quando beijo tua flor nem me lembro mais

Dos sonhos, dos terríveis, do metal, dos insensíveis

Das batalhas pelas estrelas e nem dos heróis

Ah! onde você for eu vou te procurar

Quando a saudade chega no lençol

O pensamento vai longe demais

Vem, chega pelo vento vem na minha voz

Eu não aguento ver você me olhar

Com esse jeito de quem me quer mais, quer mais...

Você sabe quem eu sou e eu já sei quem somos nós

Qualquer chama de amor queima nossa voz

Me leva o paraíso, tudo é vasto em teu sorriso

E eu já posso ter certeza: você é real.

http://letras.mus.br/simone/577466/

Simone
Enviado por Carlos D Martins em 16/05/2014
Código do texto: T4809076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.