Humanamente ridícula

Beijar o vento,

Jogar ao ar pensamento.

Sorrir de uma doce lembrança,

Enquanto que no rosto, a lágrima descansa.

Correr para os braços da solidão.

Para não dividir uma triste recordação.

Olhos parados vendo outro lugar,

Desejando neste tocar.

Suspirar e suspirar apaixonado,

Procurando o perfume do amado.

Planejar e replanejar

Exatamente tudo que tem pra falar

O lugar mais próximo de você que posso estar,

É aqui...

Dentro de mim.

Enide Santos 16/05/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 16/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809052
Classificação de conteúdo: seguro