HÁ 15 ANOS!
HÁ 15 ANOS!
TENHO UM ALGUEM
EM QUEM MUITO CONFIO
QUE NUNCA ME DEIXOU
DE LADO
E MESMO DE MIM
MORANDO DISTANTE
SEMPRE ESTEVE
COMIGO
HÁ 15 ANOS!
TENHO MINHA VIDA
UMA ANJA
UMA IRMA
MUITO MAIS QUE
COLEGA ETERNA AMIGA!
MESMO DISTANTE
COMO UM ANJO ESTAS
SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA
HÁ 15 ANOS!
TENHO A TI
A TUA AMIZADE
O TEU AFETO
O TEU CARINHO E AMOR ÁGAPE
E FRATERNO
HOJE,AMANHA E SEMPRE
PARA SEMPRE PELO RESTO DE MINHA VIDA
PELA ETERNIDADE
QUE SEJA ETERNA ESTA NOSSA AMIZADE
QUE DURE PARA SEMPRE
POR TODA AS NOSSAS VIDAS
COM AS AS NOSSAS ALMAS GEMIAS
LIGADAS E SEMPRE UNIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE