NÃO ME PEÇA FIDELIDADE - Ilze Soares

Muita coisa não consigo entender...

Como voce pode querer fidelidade,

se não soube o que era felicidade

e aqui me deixou,morrendo de saudade?

Voce procurou saber

como era grande o meu sofrer?

Alguma vez perguntou a alguem

se a separação eu queria tambem?

No seu egoismo partiu...

nem ao menos se despediu!

Ah,meu amor,nem vem que não tem,

como cobrar fidelidade,

a alguem em liberdade?

Hoje tenho certeza,

não vejo nenhuma beleza,

neste triste pedaço,

que só me deixou imenso cansaço...

Ah,moço,agora é tarde...

09/05/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/05/2007
Código do texto: T480901