Declaração de Amor

Pérola preciosa

me ame; ensina...

Com cheiro de muitas rosas

E corpo de menina:

AMAR,

QUERER

e se

ENTREGAR.

De forma plena...

E duradoura.

Se SENTIR,

se TOCAR

e se ABRAÇAR

sob o suor,

e palavras em prosas.

Num ÊXTASE;

se GOSTAR,

DESFRUTAR...

Noite adentro,

vidas em ação

DEIXAR O TEMPO PASSAR...

De forma lenta;

bem devagar...

Ao SENTIR as batidas

do CORAÇÃO...

Se encher de

prazer... E se AMAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/05/2014
Código do texto: T4808998
Classificação de conteúdo: seguro