CAIXINHA DE SENTIMENTOS

nunca senti nada parecido ,

me veio um frio no estomago

e foi subindo aquela sensação estranha

e as lagrimas desciam de meus olhos

como enxorradas em dia de tempestade

quando a garota que nunca peguei a sua mão ,

que nunca toquei seu rosto ,

que nuca a beijei no portão de sua casa ,

me dissera que teria se apaixonado por alguem assecivel a ela .

e como bom amigo escondi minha dor dentro de uma

caixinha , abri a boca e lhe desejei muitas felicidades .

me acharia um covarde se não a deixasse ser feliz ,

seguiremos nossas vidas, mas os sentimentos guardados

naquela caixinha, um dia transbordarão , e me pergunto

o que acontecera ao meu pobre coração..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 16/05/2014
Código do texto: T4808991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.