MEU DOCE LAR
Pela alvorada
Vou para a janela
Do meu doce lar
Ver o sol nascer
A passarada a cantar
Paquera a linda pequena
De pele morena
Gingando o corpo para lá, para cá
Cabeleira onduladas lábios carneado
Olhos grandes enverdejados
Dentes branqueados
Sorriso lindo, assemelhando-se
A rosas a desabrochar
Passos largos em câmara lenta
Seu andar balançado me faz delirar
Para penso, juro pelos deuses.
Não quero peca
É uma atração forte
Que não sei explicar
Não controlo o anseio
De ver ela passar.