C'est La Vie
E eu que tanto quis
Te dei mil motivos pra ficar, em lágrimas desfazia
Resolvi ser feliz
Na esquina que dobrei, meus passos não estão mais lá
Pra te assombrar
Há apenas o olhar do menino que admirei
Lembra do café?
Das roupas espalhadas no chão?
Da cama bagunçada?
Das promessas por entre as mãos?
Meu amor C’est La Vie
Que complicou
Que corroeu os nossos sonhos
E embebedou o nosso amor
Não esquece que de ti não esqueci
Apenas deixa
Que quando eu voltar
Em teus olhos irei me abrigar
Te abraçar com cheiro de manhã
Reclamar das tuas roupas amarrotadas
E novamente trazer a ti o sonhar.