Jardim da paixão

Nascia um flor,

com ela o amor,

caía uma folha,

nascia uma dor...

floriu coração,

brotou emoção,

sou rosa vermelha,

cheirosa paixão...

belo o alvorecer do dia,

mais belo ainda o jardim

gotas de orvalho jazem em terra fria,

que bom seria todos os dias assim...

esse cantinho o tenho pra mim

são flores, espinhos e cores sem fim,

aqui no jardim que só eu posso ver,

existe nobreza, existe viver...