NESSA MINHA AMADA NESSA (WANESSA SILVA)

NESSA MINHA AMADA NESSA (WANESSA SILVA)

NESSA É ASSIM

QUE CHAMO

A MINHA AMADA

QUE UM DIA

SERÁ MINHA RAINHA E MINHA

PRINCESA

NESSA MINHA AMADA NESSA

ÉS O MEU CÉU

ÉS O CHÃO

MEU AR

MINHA RAZAO DE VIVER

E DE AMAR

FORÇA MOTRIZ DE MEU SER

VEM ANDAR COMIGO

VEM VIVER COMIGO

E COMIGO FELIZ

TU IRÁS REALMENTE

SER

NESSA MINHA AMADA NESSA

WANESSA É O NOME

DA LINDA MULHER

QUE ME AMA

E A QUEM TANTO AMO

E POR ISSO EM TI NÃO PARO DE PENSAR

DEIXA TUDO

ESQUECE TUDO

DEIXA O MEDO

O CIUME ESSA INSEGURANÇA E INCERTEZA

E VEM LOGO

VEM CORRENDO

LARGA TUDO E VEM ME AMAR

POSSO EU NÃO TER RIQUEZAS MATERIAIS

MAS NO AMOR SOU RICO

E A MINHA MAIOR RIQUEZA

É ESTE AMOR QUE POR TI TENHO E POR TI

SINTO

WANESSA AMADA MINHA

NESSA MINHA LINDA PRINCESA

E ETERNA RAINHA !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE