SONHO
Queria tocar teus olhos
Deixava-te cega,
Beijar tua perna
Tornava-te manca
acalentar-te toda
Ficavas oca
Sugar teus lábios
Encerrar-te muda
Soprar teus ouvidos
E enchê-los de ar
Nariz com nariz
E te sufocar
Plantar esporos
Na tua pele
Deixar no teu ventre
Uma ideia
Sem sentidos:
Só o porvir
Que continuará vindo
Além de nós!