ENtreLAÇO

Meus passos entrelaçados ao chão

Descrevem seus fatos e vão

Ao encontro dum sonho, sapé

Seguindo o compasso, a maré

Se te acho num vago espaço

Para um duelo posso te seduzir

E se mesmo não quiser duelar

Não te atenho a nenhum embaraço

Sendo o norte o conselheiro que é

A saída pode estar ao seu pé

Minutando meus atos e tua ação

Fico aberto à porta do teu coração

Mas do sonho jamais me desfaço

Nem tampouco do teu belo olhar

Nossos lábios inda irão nos unir

E enfim terei-te em meu laço...

Autor: Valter Pio dos Santos

16/Mai/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T4808725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.