Relembro - Ilze Soares

Relembro com saudade,

da nossa felicidade

naquela noite de amor

por nós vivida...

Relembro seus beijos

cheios de ardor,

me fazendo estremecer...

Como posso esquecer?

Foi tão grande a paixão,

imenso nosso desejo,

de curtir o prazer

que sòmente os enamorados

conseguem ter...

Hoje,apesar de separados,

daquela noite ainda me lembro

e digo que,com certeza,

voltaria tudo fazer!

09/05/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/05/2007
Código do texto: T480861