Não estou conformada

Não, não estou conformada

em não ser sua

Não, não estou conformada

por não ser meu

Eu só queria merecê-lo

Por isso, fugi de você

na esperança de

de que um dia

possa me aceitar.

Mas você já me aceitava

com meus quilos a mais

E sem tantas qualificações

Bastava apenas

eu me aceitar

E agora só me resta

gritar

Não, não estou conformada

com a minha covardia

Não, não estou conformada

por tanta falta de ousadia.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 16/05/2014
Código do texto: T4808606
Classificação de conteúdo: seguro