AS PALAVRAS
Nas palavras
carrego todas as minhas memórias
onde as metáforas tornam-se companheiras
e os sonhos esboçam a felicidade.
Resumindo minhas histórias
são as palavras que conversam em poesia
traduzindo o incompreensível amor
na certeza de um dia torna-lo realidade.