Deixei-lhe ir

Ele não é perfeito

o macho alfa

conquistador.

Mas guarda um quê

de mistério

e tem um jeito manso

de se aproximar.

Escolhe palavras

certas ao se expressar

Salva minha noite

em um dai em

que a autoestima

foi-me retirada.

E quando se vai

elegantemente

faz-me sentir uma dama

ao beijar minha mão.

E sem querer

ele é tudo

o que sempre quis,

mas eu um pouco

cabisbaixa pela vida

deixo-lhe ir

por pensar

que não o mereço.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 16/05/2014
Código do texto: T4808593
Classificação de conteúdo: seguro